God of War Ragnarok Graphics Mode revelado para PS5, PS4 Pro e PS4


O Santa Monica Studio revelou um modo gráfico para God of War Ragnarok no PS5, PS4 Pro e PS4.

O Santa Monica Studio compartilha esses modos em Twitter E a novidade, segundo relatos de que God of War Ragnarok terá um modo de desempenho de 120hz no PS5, parece ainda ser o caso oficial com Favor Performance + HFR (High Frame Rate) e Favor Performance + HFR + VRR (High Frame Rate) ). Como sempre, alcançar 120 hz requer uma TV ou monitor que suporte HDMI 2.1.

Você pode conferir todos os modos gráficos abaixo nas imagens e na lista com marcadores abaixo para entender como você pode querer jogar God of War Ragnarok quando for lançado em 9 de novembro.

Crédito da imagem: Estúdio Santa Mônica.

Crédito da imagem: Estúdio Santa Mônica.

  • PS5
    • favorecer a eficiência
    • Ame o desempenho + alta taxa de quadros
    • Adoro o desempenho + alta taxa de quadros + taxa de atualização variável.
    • favorecer a qualidade
      • 2160P [Native 4K]
      • Meta 30 FPS
    • Ame a qualidade + alta taxa de quadros
    • Qualidade favorita + alta taxa de quadros + taxa de atualização variável
      • 1800-2160P
      • Desbloqueie 40 FPS
  • PS4 Pro
    • favorecer a eficiência
      • 1080-1656P
      • Desbloqueie 30 FPS
    • favorecer a qualidade
  • PS4

Para saber mais sobre God of War Ragnarok, confira este hilário trailer japonês que é mais feliz do que deveria ser, estrelado por John Travolta, Ben Stiller, LeBron James e seus filhos.

Além disso, não deixe de conferir nosso trailer prático de God of War Ragnarok e volte hoje, 3 de novembro às 9h PT/12h ET/16h GMT/17h CEST para nossa análise oficial.

Tem uma dica para nós? Quer discutir uma possível história? Por favor, envie um e-mail para newstips@ign.com.

Adam Bankhurst é um redator de notícias da IGN, você pode segui-lo no Twitter. @Adam Bankhurst e a seguir chicote.





FONTE

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *