God of War Ragnarok: veja quando saem os preview e review do jogo


Deus da Guerra Ragnarok teve seu estado gold anunciado pelo Santa Monica Studio. PS5 Já os previews do título serão divulgados bem antes disso, em 21 de outubro Download Ainda esta semana, na próxima sexta-feira, os relatos iniciais dos jornalistas serão compartilhados com o público.

Combinações completas, mesclando notas de deus da guerra ragnarok, assim serao publicadas na quinta-feira, 3 de novembro

Código de boicote God of War Ragnarok

  • visualizar: sexta-feira, 21 de outubro, às 6h PT / 9h ET / 14h BST/ 10horario de brasilia
  • Comente: quinta-feira, 3 de novembro, às 9h PT / 12h ET / 17h BST / 13 horas horário de Brasília.

God of War: Ragnarok foi uma das ausências mais enviadas pelos visitantes da Brasil Game Show 2022 Fonte: Reprodução/Bruno Magalhães

God of War: Ragnarok foi uma das ausências mais sentidas pelos visitantes da Brasil Game Show 2022 Fonte: Reprodução/Bruno Magalhães

Durante a Brasil Game Show, o Voxel teve a oportunidade de conversar com Miguel Cunha, gerente geral da PlayStation para a América Latina Um dos encontros do papo foi a espera dos fãs em encontrar uma demo Deus da Guerra Ragnarok No event, o que não conseguiu.

E, neste momento, não temos nada para apresentar a comunidade de War Ragnarok. Adoraríamos tê-lo aqui, o Brasil tem a maior God’s community war. [brasileira] tanto quanto deus da guerra

Eu acho que é uma Brasil Game Show Different Estamos apresentando uma geração pela primeira vez. Speed ​​up apresentadores God of War: Ragnarok, mas desta vez, para nós, foi sobre trazer o PlayStation 5 no maior estande de todos os tempos”

Confira o nosso bate papo perfect com Miguel Cunha aqui

cortejar Voxel ja esta jogando Deus da Guerra Ragnarok! Conta pra gente no nosso Twitter Atende aos requisitos para esse novo capítulo da aventura de Kratos e Atreus em terras nórdicas?





FONTE

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *